Galerie

Die Galerien für feine Speisen

Wir zeigen Ihnen auf dieser Seite immer wieder neue Fotos.
  • Aufschnitt

    Wählen Sie aus über 20 verschiedenen Aufschnittsorten. Immer topfrisch und individuell gewürzt.

  • Variationen

    Mit über 60 Brüh- und Kochwurstsorten findet jeder seine Lieblingswurst.

  • Portionswürste

    Partionswürste halten lange und begeistern durch ihren Geschmack immer wieder aufs Neue.

  • MAGERES FLEISCH

    Schnitzel hat bei uns nur 2 Prozent Fettanteil

  • Feinkostküche

    Gespicktes für den Partyservice. Ein Traum für jeden Gaumen.

  • FINGERFOOD

    Damit treffen Sie den Geschmack Ihrer Gäste. Variantenreich mit prämierten Wurst- und Schinkensorten belegt.

  • DER UNVERZICHTBARE

    Kartoffelsalat bereiten wir täglich frisch vor. Für unsere Theke und für Ihre Party.

  • Hausmacher

    Hausmacherwurst stellen wir täglich frisch her.

  • SCHNITZELVARRAITONEN

    Schnitzel von Kalb oder vom Schwein  - immer ein Genuss.

  • Fleischspieße

    Unsere Variationen für  Grill und Pfanne.

  • FÜR ALLE ANLÄSSE

    Wir arrangieren Geschenkideen nach Ihren Vorstellungen.

  • FÜR DAS AUGE UND DEN GAUMEN

    So herrlich kann guter Geschmack aussehen und schmecken.

  • NUR ERLESENES

    Ob Wurst, Schinken, Käse oder Feinkost. Wir wählen nur Spitzenqaualität aus.

  • Würstchenvielfalt

    Mal Knackig, mal deftig mal zart. Immer feinste Fünf-Sterne-Qualität.

  • Variationen

    Wir arrangieren für Sie Fleischkompositionen.

  • Geschenkideen

    Zu gutem Schinken und feiner Wurst gehören auch exklusve Getränke.

  • Canapes

    Direkt auf die Hand - und immer abwechslungsreich im Geschmack.

  • Eine herzhafte Vesper

    Herzahftes mit Käse - gegen den Hunger zwischendurch.

  • SCHINKEN UND WURST

    Die Vielfalt macht's aus! Oft prämiert - schmeckt garatiert.

  • FÜR ALLE, DIE EXKLUSIVES MÖGEN

    Fragen Sie nach unserer Auswahl.

  • Geschenk-Karton

    Zu allen Anlässen festlich verpackt.

  • GESCHENKVIELFALT

    Wir stellen gerne für Sie feine Spezialitäten zusammen.

  • EINE DELIKATE KÄSEPLATTE

    Schließen Sie das Buffet mit einer Käseplatte.

  • HAUSMACHERPLATTEN

    Hier zeigen wir unsere Extra-Handwerkskunst.

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Partyservice

Unser Partyservice

Wir sorgen mit unserer Erfahrung und feinen hausgemachten Fünf-Sterne-Spezialitäten für eine unbeschwerte, kulinarisch wertvolle Feier. 

Ihre Gäste können sich auf  höchste Fleischqualität und frische, handwerklich hergestellte Spezialitäten aus eigener Herstellung freuen!

Wir bereiten hochwertige Speisen,überwiegend aus regionalen Produkten, aber auch internationale Speisen in einem perfekten Rahmen. Getränke liefern wir auf Wunsch gleich mit.

Langjährige Erfahrung, feinste Spezialitäten und Flexibilität machen uns zu einem zuverlässigen Partner für Ihre Feier in Dinslaken und Umgebung. 

Wir sind für Ihre Firma  erster Ansprechpartner, wenn Sie zu einer Geschäftsfeier oder einer geschäftlichen Veranstaltungen lukullische Leckerbissen servieren möchten.

Private Festlichkeiten wie Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier, Grillfest und viele weitere Anlässe beliefern wir mit kaltem oder warmem Buffet.

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Produktion

Unsere Philosophie
Nur heimisches Fleisch

Das versprechen wir

Wir bleiben bei der Regionalität. Das ist nach unserer Überzeugung die Formel, um Gesundheit, Genuss und das Wohl der Tiere auf einen Nenner zu bringen und können uns darauf verlassen, dass sie ihre Tiere argerecht füttern und aufziehen. Dies gilt für Schweine und für Rinder.

Unser Schweinefleisch ist immer frisch und fachgerecht zugeschnitten. Dem Rindfleisch lassen wir alle Zeit der Welt, damit es zart abgehangen in den Laden kommt.

Schinkenherstellung

Die ausgewählten Schinkenkeulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein und legen Sie anschließend in eine Salzlake ein. So wird der Geschmack durch stärkeren Feuchtigkeitsverlust noch intensiver. Anschließend lassen wir unseren Rohschinken zwischen 15 Wochen und 6 Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können. Die geräucherten Spezialitäten räuchern wir traditionell mit echtem Buchenholz.

Wurstproduktion

Sobald das Fleisch früh morgens sortiert und die Zutaten hergerichtet sind, beginnt das Kuttern, Füllen und Räuchern.

Tag für Tag hängen unsere Mitarbeiter die Räucherkammer mit feinen Spezialitäten voll und können es kaum erwarten, die schwere Türe zu öffnen. Nachdem der erste „Rauch” verflogen ist, sehen sie gold-braun glänzende Würste. Nur noch ein paar Handgriffe und schon sind die Köstlichkeiten in unserem Laden.

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Prämierungen

Prämierungen
Deutschlandweit hohe Anerkennung

2019: Prämiert auf der IFFA (Frankfurt)

Pusztasalami „Chorizo Art“ Gold
Kolbacz ungarische Art Gold
Egetenmeier´s Haussalami Gold
Unterschüpfer Winzerhofsalami Gold
Umpfertäler Mettwurstringle Gold
Nussschinken Gold
Unterschüpfer Winzerschinken Gold
Geräucherter Schweinebauch Gold
Egetenmeier´s Schinkenspeck Gold Rostbratwürste Gold
Unterschüpfer Landschinken Silber

 

 

2018: Prämiert durch den Fleischerverband NRW

• Umpfertaler Mettwurstringle
• Unterschüpfer Rauchpeitschen
• Geräucherte Bauernwürstle
• Grobe Mettwurst
• Paprikawürstchen
• Kaminwurzen und Pfefferbeisser

Durch handwerkliche Arbeit und heimischem Fleisch konnten wir auch den „Mettwurst Cup“ gewinnen.

Prämierte Meisterstücke 2015

 

• Fleischwurst und Winzerhofsalami
• Pfefferbeißer und Schwarze Rauchsalami
• Bierschinken, Krakauer, Lyoner
• Delikatessleberwurst, Hausmacher
• Bauernschinken Winzerschinken
• Leberkäse fein, Leberwurst
• Mettwurst grob
• Fleischwurst
• Kolbacz, ungarische Art
• Edelsalami, Mailänder Art
• Pfefferbeißer geräuchert
• Bratwurst geräuchert
• Debrecziner

Erfolgreiche DLG-Prüfungen

ie DLG-Prüfungen sind die bekanntesten Qualitätswettbewerbe in Deutschland. Deshalb senden wir auch zu diesem Wettbewerb ein und können auf diese Auszeichnung stolz sein:
• Delikatessleberwurst und Chilibeißer
• Lyoner und Haussalami
• Bierschinken und ger. Bauernwürstle
• Unterschüpfer Rauchpeitschen
• Leberkäse fein und Mettwurst grob
• Fleischwurst und Kolbacz, ungarische Art
• Edelsalami, Mailänder Art
• Paprikawürstle, geräuchert
• Pfefferbeißer geräuchert
• Bratwurst geräuchert
• Debreziner
• Roter Presssack
• Wiener Würstchen
• Weißwürste
• Bayerische Bierwurst
• Bayerischer Leberkäse
• Gelbwurst
• Lyoner im Ring
• Delikatessleberwurst

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Qualitätsfleisch

Qualitätsfleisch

Landschweine

Landschweine aus der Region!
Wir arbeiten schon seit Generationen mit Landwirten zusammen, von denen wir wissen, dass sie ihre Tiere artgerecht aufziehen. Die robusten Schweine sind bekannt für ihre festes, kerniges Fleisch. Fleisch, Die natürliche  Speckauflage ist für den guten Geschmack sehr wichtig.

Färsenfleisch

- es gibt kein besseres Rindfleisch.

Eine Färse ist ein geschlechtsreifes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Färsenfleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen.Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig.

Die Geschmacksoffenbarung!
Durch das fein eingelagerte Fett schmeckt Färsenfleisch besonders lecker. Der Geschmacksträger Fett kann besser wirken, da er bestens im Muskelfleisch verteilt ist. So vergrößert sich der Geschmacksunterschied im Vergleich zum grobfasrigeren Bullen- oder Ochsenfleisch nochmals. Auch beim Braten werden Sie den Unterschied merken: Unsere Bratenstücke werden superweich und butterzart.Die Steaks halten den Fleischsaft vorbildlich und schmecken einfach umwerfend.

Dry aged Beef

Nur auf Bestellung! 

So funktioniert Dry Aging
Die Trockenreifung von Fleisch, das "Dry Aging", ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern als “die Königsklasse unter den Steaks” gilt.

Das perfekte Steak

und der zarteste Braten:
Eine Frage des perfekten Timings.

Am besten für das Dry Aging geeignet ist Rindfleisch, insbesondere Rückenstränge von frisch geschlachteten Färsen. Das Fleisch wird außerordentlich zart, da es einen ansehnlichen Fettdeckel und besonders hohen intramuskulären Fettanteil hat. Und je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif und ein bisschen nach Wollsocken. Das Dry Aged Fleisch wird außen schwarz wie Blutwurst und hart wie Brotkruste. Schließlich wird diese dunkle Kruste weggeschnitten, das Fleisch vom Knochen gelöst oder in Steaks gesägt  Die Konsistenz ist fest, Duft und Geschmack erinnern an Nuss und Butter.

Frischgeflügel und Wild

Wir wissen, auf was wir beim Zukauf von Wild und Geflügel achten müssen und kaufen für Sie nur die besten Teilstücke ein. Nur das, was wir auch selber essen, kommt in unsere Theke.

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Anschrift

Augustastr. 166-168
46537 Dinslaken

KONTAKTIEREN SIE UNS

Tel.: ‭02064 31669‬
Fax:  ‭02064 34872
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ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr: 6:00 - 18:15 Uhr
Samstag: 6:00 - 13:15 Uhr