Im Rahmen einer gründlichen Analyse wird der komplette Betrieb jährlich einer ausführlichen Prüfung unterzogen. 

Wir verpflichten uns zu selbständigen innerbetrieblichen Kontrollen. 
So halten wir akribisch viele sensible Werte fest. 

Die HACCP-Methode hilft dabei, alle kritischen Punkte im Betrieb lückenlos zu überwachen und zu dokumentieren. 

HACCP (Hazard Analysis Critical-Controll Points) ist von der NASA in den 60er Jahren für das amerikanische Raumfahrtprgramm entwickelt worden, um Krankeiten für die NASA-Mitarbeier auszuschließen:

Das auf die Fleischerfachgeschäfte speziell ausgelegte HACCP-Konzept wird eng mit dem örtlichen Veterinäramt abgestimmt - und schließt die Mitarbeit aller im Betrieb Beschäftigten ein: 

Dabei werden alle möglichen Gefahrenquellen sorgfältig untersucht und ständig kontrolliert.

Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, mailen Sie uns einfach, wir informieren Sie dann umfassend!

Hauptgeschäft: Augustastr. 166-168  • 46537 Dinslaken, Tel. 02064/31669 und 36724 Fax 02064/34872
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag durchgehend geöffnet von 7 Uhr bis 18.15 Uhr.
Samstag von 6 Uhr bis 13.15 • Belegte Brötchen, Kaffe, Zeitung ab 5.45 Uhr täglich!


Filiale: Friedrichsfeld: Am Markt Bülowstr. 32, 46562 Friedrichsfeld, Tel. 0281/43400, Fax 0281/43409
Öffnungszeiten: Montag von 7.30 Uhr bis 13 Uhr Dienstag bis Freitag durchgehend von 7.30 bis 18 Uhr.
Samstag von 7 Uhr bis 13 Uhr.


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