Die eigene Herstellung, das Können und die Liebe zum Beruf sind wichtige Voraussetzungen, feine Wurst- und Schinkenspezialitäten herstellen zu können. Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können und elektronisch gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer Produkte.


Die Hygiene ist bei Produktion und der Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge.
Das Personal weiß um die Wichtigkeit dieser Punkte und achtet streng auf die gesetzlichen und innerbetrieblichen Qualitätsnormen.

Hauptgeschäft: Augustastr. 166-168  • 46537 Dinslaken, Tel. 02064/31669 und 36724 Fax 02064/34872
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag durchgehend geöffnet von 7 Uhr bis 18.15 Uhr.
Samstag von 6 Uhr bis 13.15 • Belegte Brötchen, Kaffe, Zeitung ab 5.45 Uhr täglich!


Filiale: Friedrichsfeld: Am Markt Bülowstr. 32, 46562 Friedrichsfeld, Tel. 0281/43400, Fax 0281/43409
Öffnungszeiten: Montag von 7.30 Uhr bis 13 Uhr Dienstag bis Freitag durchgehend von 7.30 bis 18 Uhr.
Samstag von 7 Uhr bis 13 Uhr.


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