Wir bleiben bei der Regionalität. Das ist nach unserer Überzeugung die Formel, um Gesundheit, Genuss und das Wohl der Tiere auf einen Nenner zu bringen und können uns darauf verlassen, dass sie ihre Tiere argerecht füttern und aufziehen. Dies gilt für Schweine und für Rinder.
Unser Schweinefleisch ist immer frisch und fachgerecht zugeschnitten. Dem Rindfleisch lassen wir alle Zeit der Welt, damit es zart abgehangen in die Läden kommt.
Schinkenherstellung
Die ausgewählten Schinkenkeulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein und legen Sie anschließend in eine Salzlake ein. So wird der Geschmack durch stärkeren Feuchtigkeitsverlust noch intensiver. Anschließend lassen wir unseren Rohschinken zwischen 15 Wochen und 6 Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können. Die geräucherten Spezialitäten räuchern wir traditionell mit echtem Buchenholz.
Wurstproduktion
Sobald das Fleisch früh morgens sortiert und die Zutaten hergerichtet sind, beginnt das Kuttern, Füllen und Räuchern.
Tag für Tag hängen unsere Mitarbeiter die Räucherkammer mit feinen Spezialitäten voll und können es kaum erwarten, die schwere Türe zu öffnen. Nachdem der erste „Rauch” verflogen ist, sehen sie gold-braun glänzende Würste. Nur noch ein paar Handgriffe und schon sind die Köstlichkeiten auf dem Weg zu unseren Läden und Verkaufsmobilen.
Anschrift Hauptgeschäft
Augustastr. 166-168 46537 Dinslaken
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Tel.: 02064 31669 Fax: 02064 34872 eMail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!