Fleisch ist Lebenskraft - aber nur, wenn es fachgerecht und mit der handwerklichen Sorgfalt verarbeitet wird. Mit geschultem Auge sortieren wir das Fleisch nach dessen Verwendungsart - und lassen zum Beispiel Rindfleisch lange reifen, damit es zart und mürbe wird. Das Schweinefleisch kommt direkt frisch in den Laden.
Koch- und Brühwürste
Wir verzichten auf überflüssige Zusatzstoffe und stellen aus den Rohgewürzen für jede Wurst eine spezielle Gewürzmischung zusammen. So produzieren wir im Laufe einer Woche ca. 80 verschiedene Koch- und Brühwürste. Unsere Kunden lieben nicht nur knackige Wiener und die Stadtwurst, sondern auch die vielfältig gewürzten Aufschnittsorten und natürlich die Hausmacherspezialitäten.
Schinken und Salami
Wir suchen für die Schinkenherstellung nur beste Schweineschlegel und ganze Schlegel aus. Unsere würzigen Schinken gibt es das ganze Jahr. Hausgeräuchertes, Viele unserer handgesalzenen Schinken sind prämiert.
Salate und Käse
In unserer Feinkostküche bereiten wir die Salate vor und richten Frischkäsevariationen für unsere Kunden her.
Sehr beliebt sind: Fleischsalat, Kosakensalat, verschiedene Nudelsalate, Eiersalat und Frischkäsevariationen.
Geschenkideen
Immer wenn Sie auf der Suche nach einem geschmackvollen Geschenk sind, sollten Sie uns damit beauftragen. Feine Köstlichkeiten die jeder Gaumen mag, sind unsere Leidenschaft.
Anschrift
Augustastr. 166-168 46537 Dinslaken
KONTAKTIEREN SIE UNS
Tel.: 02064 31669 Fax: 02064 34872 eMail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!